miauler(ミヨレ)ご案内
東京・自由が丘プリザーブドフラワー教室ラウレア
Laule'aグループブランド miauler(ミヨレ)です。 フラワーコーディネーターとして活動しております。 +++++++++++++++++ 【お問い合わせ・ご依頼はこちらからお願い致します】 +++++++++++++++++ 下記【カテゴリ】の「ミヨレお花(works)とミヨレお花(sample)」の作品で気に入ったものがありましたら、ご希望に応じてアレンジいたします。♪ 出張レッスン、オーダーアレンジのご依頼承ります。 □□□ My Link □□□ ラウレア Hi!HanaHana Le Soleil leochizuブログ neomii 歌って踊れるマミーちゃん子育て日記 カテゴリ
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2010年 02月 20日
今日はおしゃべりランチにぴったりのお日和でした。
前職の同僚・上司と久しぶりの再会。 たぶん今の会社の状況やそれぞれの近況報告に 花が咲くだろうなあ・・・と思い、 ゆったりランチができるお店をチョイス。 以前Kumin先生に連れて行っていただいた、恵比寿の「Salut」です。 Iさん、Nさんは白、ミヨレは赤のグラスワインを選び・・・ いただいたお料理はこちら ミヨレは、迷いに迷った挙句、前菜は牡蠣、メインはお肉をいただきました~ *** 前菜 *** 牡蠣のソテー、かぼちゃのリゾット・菜の花ぞえ 鴨のテリーヌ、スモーク・砂肝、ポーチドエッグ *** メイン *** 牛ほほ肉のオニオングラタンスープ 真鯛のポワレ、筍と菜の花 前菜もメインも、春野菜を使ったとても季節感のあるものでしたよ~ デザートもこの季節の女王さま、苺が主役のホワイトチョコのパイ マンゴーソースの酸味がニクイスパイスに 気がつけば、3時間半もずっとお店でおしゃべり 内容といえば、せちがらい世の中に比例して、会社の厳しい勤務事情や 親のこと、これからの自分・・・ だけど、こうやって時々ガス抜きしないと やってけないですよね。 また美味しいものを食べながら、くっちゃべりましょうね~
by miauler0212
| 2010-02-20 18:34
| 美味しいもの
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