miauler(ミヨレ)ご案内
東京・自由が丘プリザーブドフラワー教室ラウレア
Laule'aグループブランド miauler(ミヨレ)です。 フラワーコーディネーターとして活動しております。 +++++++++++++++++ 【お問い合わせ・ご依頼はこちらからお願い致します】 +++++++++++++++++ 下記【カテゴリ】の「ミヨレお花(works)とミヨレお花(sample)」の作品で気に入ったものがありましたら、ご希望に応じてアレンジいたします。♪ 出張レッスン、オーダーアレンジのご依頼承ります。 □□□ My Link □□□ ラウレア Hi!HanaHana Le Soleil leochizuブログ neomii 歌って踊れるマミーちゃん子育て日記 カテゴリ
全体 ミヨレお花(Works) ミヨレお花(Sample) My スキルアップ ローラン・ボーニッシュスクール カルトナージュ ミヨレからのお知らせ 美味しいもの 鑑賞のこと 旅行記 元気の素 アトランタ特派員報告 ジュエリーバッグ 日々のこと 未分類 フォロー中のブログ
以前の記事
2020年 01月 2019年 01月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 05月 2018年 04月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 more... ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 02月 24日
昨日の集まりでは、テレビ番組「料理の鉄人」でイタリアンの鉄人として活躍された神戸シェフのお店「Ristorante Massa」に行きました。「私の記憶によると・・・」神戸シェフはパスタの達人という触れ込み。お料理はどれも季節感を大切にした爽やかなお味。が、やはりパスタがいちばん美味しかったと思います。手打ちパスタでもちもち。アルデンテとはまた違った美味しさがあります。
前菜6種盛り合わせ パスタ1(牡蠣と春菊のクリームソース) パスタ2(帆立と筍のバジルソース) メイン(蝦夷鹿のカツレツ) デザート
by miauler0212
| 2008-02-24 09:54
| 美味しいもの
|
ファン申請 |
||