miauler(ミヨレ)ご案内
東京・自由が丘プリザーブドフラワー教室ラウレア
Laule'aグループブランド miauler(ミヨレ)です。 フラワーコーディネーターとして活動しております。 +++++++++++++++++ 【お問い合わせ・ご依頼はこちらからお願い致します】 +++++++++++++++++ 下記【カテゴリ】の「ミヨレお花(works)とミヨレお花(sample)」の作品で気に入ったものがありましたら、ご希望に応じてアレンジいたします。♪ 出張レッスン、オーダーアレンジのご依頼承ります。 □□□ My Link □□□ ラウレア Hi!HanaHana Le Soleil leochizuブログ neomii 歌って踊れるマミーちゃん子育て日記 カテゴリ
全体 ミヨレお花(Works) ミヨレお花(Sample) My スキルアップ ローラン・ボーニッシュスクール カルトナージュ ミヨレからのお知らせ 美味しいもの 鑑賞のこと 旅行記 元気の素 アトランタ特派員報告 ジュエリーバッグ 日々のこと 未分類 フォロー中のブログ
以前の記事
2020年 01月 2019年 01月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 05月 2018年 04月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 more... ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2010年 02月 09日
6日の土曜日、2年前のオランダの花留学でいっしょのお部屋だった静岡在住のYOKOちゃんと、横浜の資材屋さんで待ち合わせ。
が・・・! 普段土曜日営業しているはずの資材屋さんが定休日だったのです! ががーん でも、それはそれ、積もる話もあるしね~ 気を取り直して、横浜ベイクォーターの、「Bee Balcony by CANOVIANO」で、ゆったりランチをいただきました。 代官山のカノビアーノのプロデュースのお店ということで、素材、特にお野菜を活かした優しい味のオーガニックなイタリアンでした。 週末はコースのみ、ということで、Aコース@1890円をオーダー。前菜とデザートはメニューが決まっていますが、メインは、本日のパスタか、リゾット、もしくはピザからチョイスします。 ** 前菜 (スモークした鴨のサラダ) ** ふたりとも、ほたるいかと菜の花のリゾット ** デザート 別々のものを用意してくださいました。 ♪ 黒糖のジェラートパンナコッタがけ ♪ ココアのブラマンジェかぼちゃスープ仕立て ++++++++++++++++++++++++++++ さて、YOKOちゃん、去年凝って没頭したという粘土細工で、可愛い猫ちゃんを作ってきてくれました。去年はこんな素敵な大作もいただいています。 YOKOちゃん、有難うね~ ”ちろ”と命名、鹿男とゆきちゃんとも早速仲良くなりました。
by miauler0212
| 2010-02-09 20:43
| 元気の素
|
ファン申請 |
||